Общественные советники Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Вячеслав Дмитриевич   
16.03.2014 22:44

Уважаемые друзья!

В районе Южное Медведково, создается институт общественных советников. Зачем создается?

Потому что мы живем в районе Южное Медведково города Москвы. Наши дети ходят здесь в школы и детские сады. Мы сами, наши дети, жены, родители ходят по магазинам, поликлиникам, паркам … кому, как не нам, жителям района, знать, как район живет, что в районе нужно сделать?

Поэтому нам нужно самим делать район, а в целом наш город, благоустроеннее, безопаснее и комфортабельнее.

 

Общественные советники на встрече с главой управы Крамар В.И.

 Как это сделать? Для этого у Вас имеется много возможностей – это порталы города Москвы, где вы можете оставить свои пожелания. Но есть и еще одна возможность, это Общественные советники районов. Это когда непосредственно на местах, неравнодушные и инициативные жители будут предлагать, контролировать и участвовать в том, чтобы сделать все для улучшения жизни в районе.

Если Вы инициативны и хотите непосредственно  сами стать Общественным советником, то напишите нам здесь в обратной связи и мы с Вами свяжемся.

Если у Вас есть замечания и предложения о том, что нужно сделать в районе, то оставляйте здесь комментарии или пишите нам в обратной связи. Действующие Советники обсудят ваши предложения  и поверьте, результат будет более быстрый и продуктивный, чем вы сами будете заниматься своим вопросам.

Общественные Советники практически в любое время могут встречаться с главой управы, с руководителем ОВД района Южное Медведково, руководителями ГКУ ИС, ДЕЗом, депутатским корпусом, с руководителями предприятий. Только за первую неделю марта 2014 года, общественные советники принимали участие в совещании с главой управы более 4 раз! Советники имеют богатый опыт разрешения различных конфликтных ситуаций, знают методику включения в план ремонта жилых помещений и дворовых территорий. Но работа общественных советников без вашей помощи не будет продуктивна.

Что нужно нам, общественным советникам от вас:

- сообщите нам о семьях нуждающихся в социальной поддержке;

- о неблагополучных семьях;

- о квартирах, где нелегально проживают гастарбайтеры;

- о квартирах, которые сдаются (если мы не будем знать о таких квартирах, то вы будете оплачивать их там пребывание т.к. они пользуются коммунальными услугами, но не оплачивают их);

- о том, как и где благоустроить территорию, где посадить деревья, что и где отремонтировать;

- нас интересует, довольны ли вы работой местной исполнительной власти, хозяйственными службами? Что вы хотели бы изменить в их работе?

- стал ли район, за последнее время, более удобным/комфортабельным для проживания или нет?

Пишите по любому поводу. Пишите просто так. Диалог жителей с общественными советниками приведет к взаимопониманию и сотрудничеству.

Общественным советникам района Южного Медведково, других районов города Москвы, а также других городом просим писать на наш сайт, задавать вопросы, делиться опытом. Чем больше советники и жители здесь будут обсуждать различные вопросы, тем продуктивнее будет работа, тем благоустроеннее и комфортабельнее будет наша жизнь.

Подробнее на сайте общественных советников http://общественность-юм.рф 

С уважением,

Общественный советник

Тульских Вячеслав Дмитриевич

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

  Нет комментариев.
You need to login or register to post comments.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)

Политсовет

Баннер
Полярная-8.РФ Copiright 2011 All rights are reserved polar-8@mail.ru